費迪南看好曼聯進前4 奧雲認為熱刺希望更大

2022年02月11日19:22

  里奧費迪南(Rio Ferdinand)與奧雲(Michael Owen)日前參加《BT體育》的一檔足球節目。他們對英超前4進行預測。費迪南認為曼聯能進前4,而奧雲認為熱刺的希望更大一些。

  費迪南說:「我認為曼聯還是有機會的,而且是希望最大的。你看熱刺的表現是有起伏,他們本輪輸給修咸頓。干地與球員之間還在磨合當中,球員也還在適應干地的戰術,再加上冬季有2名新援,他們還需要融入球隊,而且曼聯從紙面實力上要強於熱刺。」

  奧雲表示:「熱刺的希望更大一些,干地(Antonio Conte)入主球隊之後,熱刺的精氣神已經明顯有所改善,哈利簡尼(Harry Kane)的狀態也開始回升。只要哈利簡尼恢復到上季的水平,再加上孫興慜(Son Heung Min),我認為熱刺是爭四的最大熱門。曼聯這一邊仍然沒有合適的戰術打法。相對來說,韋斯咸的希望要小一些。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽