佐真奴:彭美拉斯將拚死戰鬥 車路士須竭盡全力

2022年02月11日19:14

  正在艾巴紮比出戰世冠盃的車路士,週六將在決賽中對陣南美自由盃冠軍彭美拉斯。佐真奴(Jorginho Frello)賽前提醒隊友,千萬不要輕視這支來自他家鄉巴西的球隊。

  車路士在週三的4強中憑藉盧卡古(Romelu Lukaku)的入球淘汰亞洲冠軍希拉爾晉級,但佐真奴表示,車路士的工作還沒有完成,不能大意。

  佐真奴是巴西人,因在意大利成長而轉換國籍,這讓他非常熟悉彭美拉斯:「彭美拉斯將拚死戰鬥,這個獎盃對巴西球隊十分重要,因為他們想證明自己比歐洲球隊出色,而這個獎盃就是一個機會,所以對他們來說這是重要比賽。」

  佐真奴還表示:「對我們來說也一樣,我們肯定會做好充足準備,在決賽中竭盡全力。」

  佐真奴拿到過歐冠盃和歐國盃,他表示:「我們也沒有拿過世冠盃,所以要盡己所能把這個獎盃拿回家。」

  車路士曾在2012-13賽季參加世冠盃,但他們在決賽中0比輸給巴西的哥連泰斯斯,只拿到亞軍。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽