黃宗澤眼紅吳卓羲一拖二好艷福

2022年02月11日03:00
《飛虎》系列將會開拍第四輯,黃宗澤與吳卓羲有望繼續拍住上。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)黃宗澤(Bosco)與吳卓羲(Ron)現身宣傳新劇《飛虎3壯志英雄》,兩兄弟三度合作,Ron自爆劇中周旋於蔡思貝及姚子羚之間,惹只得陳瀅一個感情對象的Bosco投訴樂易玲「偏心」;樂易玲現身否認與王祖藍不和,笑言:「幾十歲人嗌甚麼交!」

黃宗澤(Bosco)笑言要投訴樂易玲再次偏心吳卓羲(Ron),給他安排劇中有兩個對象,自己卻只有陳瀅一個,而所有感情戲都被輕輕帶過,更是反過來被對方佔有;而Ron則與蔡思貝及姚子羚有感情戲,笑言這安排好影響他的形象。談到再開續集,兩人稱今次好難超越,因有太多大場面,但今次在疫情之下開工,其實有很多安排都未及實現,Bosco說:「原本有傾去馬來西亞外景,本來還有很多安排,希望若有第四輯可以用返。」Ron也認同,希望能帶給大家新鮮感,提到監製樂易玲稱希望第四輯在明年底與大家見面,兩人卻表示不知情。問是否沒預兩兄弟?Ron笑稱:「咁都可以,係一個好提議,因『三哥』苗僑偉一個都可撐起場面,由他拍番一套前傳先!相信會好好睇。」

提到Bosco近日眼睛受傷?他指當日眼痛又腫兼流眼水,睇醫生後發現只是生眼瘡,幸好食藥後已消腫、不用開刀。問到農曆新年如何過?兩人都表示是宅在家,Ron稱很多親友已移民,因此只有兩三天有人上門拜年,問有否被催婚?Ron稱不會講這些,家人會讓他自生自滅。

「幾十歲人嗌甚麼交?」

TVB高層樂易玲在記者會席間透露今輯刻意留下伏綫,有計畫開拍第四輯。她直認對第三輯感滿意,在內地播出反應很好,對這個劇有信心,唯一可惜是無法出埠拍攝,希望拍第四輯時可以出埠。

提到有報道指王祖藍跟樂易玲和曾勵珍鬧不和,樂易玲笑言幾十歲人嗌甚麼交?沒有此事!又稱入行多年這些新聞並不新鮮,她看到祖藍寫的詩篇也有俾讚,覺得寫得很好,這行經常面對流言,雖然可以不理會,但有時都會影響心情,好彩大家都忙碌,強調他們沒不開心。追問高層對台慶頒獎禮的視后獎是否出現分歧?她說多年來都有投票機制,每年都有這些新聞,大家關注獎項而且有新聞是好事。

否認李佳芯答允出席

對於「蟲草大王」陳恩德抽起TVB千萬廣告及李佳芯缺席活動一事,她稱多少錢要問廣告部,至於「缺席」與否,她認為只有答允了但沒出席才是缺席,她沒有見過這份合約,當日活動不是公司的工作,藝員有權選擇,經理人的立場是按照藝員心願去作安排,她笑問對方是否追緊女仔?至於損失過千萬廣告,她覺得公司好好,首要保護自己的藝人,並以藝人福祉為宗旨,老闆沒有給她壓力,她亦不會給同事壓力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽