vivo首款摺疊手機屏幕曝光:8.03英吋LTPO 120Hz Samsung外屏+UTG玻璃

2022年02月10日06:35

  顯示屏供應鏈顧問公司 DSCC CEO @Ross Young 表示,Samsung為 vivo 首部摺疊智能手機所提供的屏幕面板,已於 1 月份開始生產。

  據稱,該手機將採用一塊 8.03 英吋的 LTPO 120Hz 屏,覆蓋 UTG 超薄玻璃,有望在 2 月 28 日開幕的 MWC(世界移動通信大會)上亮相。

  IT之家瞭解到,vivo 此前已申請“NEX FOLD”、“NEX SLIDE”、“NEX ROLL”等商標,預計將用於新機。

  值得一提的是,最初的時候有一款搭載龍 8 Gen1(sm8450)芯片的 vivo 驗證機被曝光,該機擁有 8GB 內存,運行 Android 12 操作系統,而數碼博主稱其為 vivo 新形態旗艦機型,而且去年也已經通過 3C 認證。

  此外,之前韓媒指出,vivo 將推出其採用 8 英吋內屏和 6.5 英吋外屏的摺疊手機,該機採用 UTG 蓋板,不過其內屏由Samsung顯示生產,外屏則由京東方生產。

  本文來自IT之家

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽