湖人獨行俠仍有意曉特 湖人彌補去年遺憾?

2022年02月10日09:10

  香港時間2月10日,曉特近日終於離開帝王,被送至溜馬,但這裏也可能不是他的最終歸宿。《露天看台體育》記者Jake Fischer做客《Sports Grid Radio》節目時透露,獨行俠和湖人仍有意曉特。但對於溜馬是否會保留曉特,各界眾說紛紜。

  近日,曉特和哈利伯頓等一起,被帝王打包送至溜馬交換小沙邦尼斯。而溜馬或許只是他的一個中轉站。

  據報導,獨行俠和湖人仍對曉特感興趣,早在曉特被送至溜馬之前,這兩隊就曾和帝王有過接觸。

  其實,曉特如今已是湖人球迷心裡的痛。在2021年休賽期,湖人本來接近從帝王換來曉特,但臨時改變主意引進了韋斯卜克,據悉帝王對此還曾耿耿於懷,表示如果早知道競爭對手是韋斯卜克,他們早就會退出。

  結果,沒過多久湖人球迷就後悔了。曉特本季出戰55場,先發6場,場均得到14.4分4個籃板,場均出手9記三分,命中率達到36.8%,貌似正是適合搭檔占士的投手。為此,在韋斯卜克表現欠佳之際,也不斷有消息稱湖人仍希望引進曉特。

  不過,溜馬是否願放走曉特還是未知數。據《Hoopshype》記者Michael Scotto報導,溜馬願在交易截止日前送走曉特;但據名記Zach Lowe報導,儘管有其他球隊感興趣,但溜馬並不想送走曉特。不過他也承認,在截止日前任何事情都可能發生。

  湖人還有機會得到曉特來彌補去年休賽期的遺憾嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽