兩場攻入4球!35歲基奧特成AC米蘭第一射手

2022年02月10日08:53

  香港時間週四淩晨,2021/22賽季意大利盃8強進行,AC米蘭主場4比0大勝拉素,利安Rafael Leao入球,基奧特Olivier Giroud連場梅開二度,基斯爾Franck Kessie錦上添花。

  今場比賽利安先為AC米蘭入球,基奧特上半場結束前連入2球。第41分鐘,利安突入小禁區左側傳中,基奧特輕鬆掃射入空門,2-0。半場補時,特奧禁區左側傳中,基奧特小禁區右側推射入網,3-0。第79分鐘,基斯爾將比數改寫為4比0。

  最近2場比賽,基奧特已經攻入了4球,對國米的米蘭打吡,他就上演了梅開二度的好戲。

  今季基奧特在意甲出場15次,其中8次正選,攻入了7球,在意大利盃出場2次,攻入3球。

  基奧特共攻入10球,他超越攻入8球的伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic),成為了米蘭今季的最佳射手。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽