法媒大讚:美斯最重要時刻恢復最佳

2022年02月08日18:54

  美斯Lionel Messi回來了嗎?他可能從未離開過,但這是他在週末巴黎5-1擊敗法甲衛冕冠軍里爾後,法國媒體提出的問題。

  美斯在當晚的比賽中既取得了入球,又送上了助攻,還有一腳自由球被橫樑擋出,距離一個完美的入球只有幾英吋。

  《隊報》稱讚美斯在今季的重要時刻進入了狀態,重要時刻指的是即將到來的對皇馬的歐聯1/8決賽。

  《隊報》強調了美斯在加盟大巴黎後經歷的問題,稱讚了他週日在對里爾的的比賽中的表現,將其作為他適應法國足球的證明。

  「在今季的前半段,統計數字與他的標準相差甚遠,他的連續性被國家隊的比賽打斷,他在球會對比賽的影響有限,但美斯在對里爾的比賽中的速度讓人放心。」

  「他再次穿上了大師的服裝,他在球場上的連續過人,以及他在縮小的空間里的迴旋,是他加速和適應法甲的標誌

  這場比賽後《隊報》給了美斯球隊最高分,稱他是球場上最好的球員,分數與丹尼路和華拉迪並列。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽