曝馬刺求購溜馬雙塔 誰會是普波域治關門弟子?

2022年02月07日18:00

  香港時間2月7日,送走勒維爾對溜馬而言只是開始,接下來他們會開始內線雙塔的交易談判。據《Hoops Analysis Net》記者Evan Massey報導,馬刺對小沙邦尼斯和邁爾斯-端拿都感興趣,且已和溜馬商討了多個交易框架。

  今天,溜馬將勒維爾送至騎士,而這將是溜馬重組陣容邁出的第一步。據名記報導,接下來溜馬會投入到小沙邦尼斯和端拿的交易談判中去。

  端拿和小沙邦尼斯的爭奪戰其實很早就開打了,如今馬刺也加入了進來。據悉,馬刺對小沙邦尼斯和端拿都感興趣,並已和溜馬就多個交易框架進行了商談。但目前為止雙方並未邁出實質性的一步,馬刺只是溜馬內線爭奪戰中又一支值得關注的球隊而已。

  馬刺是一支呈現上升勢頭的年輕球隊,而小沙邦尼斯和端拿都出生於1996年,如今也都25歲,正適合馬刺的年輕化路線。而二人一個2次入選全明星,一個2次當選封籃王,對馬刺戰力的提升是可以預見的。更為重要的是,普波域治很可能在本季結束後退休,二人也有機會成為普波域治的關門弟子。

  二人之中誰會和馬刺結緣,接受普波域治的調教?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽