林柏特治軍用重典!有球員因在訓練中綁鞋帶被罰

2022年02月05日11:26

  如果之前你聽說有一名球員因為在訓練中繫鞋帶被罰款,你一定會覺得不可思議。但是在愛華頓新主教練林柏特(Frank Lampard)手裡,這就是他的規定。

  林柏特作為前車路士主教,就以喜歡罰款聞名,雖然提倡快樂足球,但是其紀律之嚴格不得不說是獨佔一頭。而如今到任愛華頓,可謂是新官上任三把火。在隊中設置各種嚴格的規定,如遲到罰款、著裝不規範罰款等。

  訓練第一天就有人因為訓練時繫鞋帶而被罰款,還有球員因餐後會議遲到而被罰款,並且任何球員如果被發現在團隊會議或者是晚餐時使用手機,都將被罰款2000英鎊。如果在作客比賽後拒絕返場致謝球迷,將被罰款5000英鎊。

  這些規定可謂是十分的嚴格,不過林柏特這樣做也是別有用意,隊中不乏年輕球員,難免有紀律鬆懈的問題,林柏特此舉也是出於球員考慮。

  不過這幾天的罰款都沒有真正上交,林柏特表示最近實施新規,之後才會開始真正罰款,並且罰款全部上交慈善事業。不知道愛華頓在新官上任之後,能否取得好成績,讓我們拭目以待。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽