曼聯被淘汰蘭歷克喊冤:對方入球前手球犯規

2022年02月05日08:24

  足總盃第四輪,曼聯與米杜士堡120分鐘內打和,12碼大戰後曼聯被淘汰。

  比賽中辛祖(Jadon Sancho)先為曼聯入球,但第64分鐘對方扳平比數,當時沃特莫爾(Duncan Watmore)小禁區左上角外挑傳,無人防守的馬特-克洛克斯(Matt Crooks)近距離破門,1-1。

  米杜士堡入球後,曼聯球員都表示不滿,他們認為沃特莫爾手球犯規在先,入球應該取消,但球證還是判罰入球有效。

  蘭歷克(Ralf Rangnick)賽後表示不滿:「我們丟掉了一球,我不理解為什麼那個入球有效,因為他用手控制了皮球。很明顯,VAR不應該讓那個入球有效。」

  沃特莫爾則表示:「這完全是意外的手球,讓我驚訝的是,他為克洛克斯提供了幫助。」

  而根據最新規則,入球前隊友意外手球的,或者意外手球讓本隊獲得入球機會,將不再被視為手球犯規。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽