曝若比爾申請交易 巫師或許壓哨介入本西交易

2022年02月05日11:05

  香港時間2月5日,隨著今年交易截止日臨近,比爾的交易流言重新活躍了起來。據《紐約時報》名記馬克-史端報導,巫師不會在今年截止日前認真討論比爾的交易,除非比爾自己申請交易。

  此前曾有報導稱,巫師仍不願送走比爾,反而會繼續尋求交易來取悅比爾,小沙邦尼斯和謝利米-格蘭特都是巫師的目標。至於比爾,他也傾向於留守巫師,但巫師現狀令他沮喪,並不反對被交易。

  但巫師高層立場堅定,除非比爾申請交易,否則在今年截止日前,他們都不會對比爾的交易持認真態度。而據史端所知,比爾尚未這麼做。但如果比爾在截止日前真這麼做了,巫師或許會在截止日前最後一刻,壓哨介入本-西蒙斯的交易談判中。

  目前的情況就是這樣:巫師和比爾維持著脆弱的聯繫,雙方都不願踏出關鍵一步,都處在試探階段。最終誰會繃不住,目前還很難說。今年夏天,若比爾跳出合同,他要麼和巫師續簽5年2.41億的肥約,要麼和其他球隊簽下4年1.8億肥約。

  在截至日到來前,巫師是否會發生重大變化?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽