堅尼:連加特早該離開曼聯 留隊純粹浪費時間

2022年02月05日19:49

  因為冬季轉會沒能順利離開曼聯,連加特(Jesse Lingard)與球會關係不佳。在曼聯對陣米杜士堡的比賽中,連加特甚至都沒有進入大名單。蘭歷克(Ralf Rangnick)的解釋是:「連加特需要花一些時間平複心情。」

  曼聯名宿堅尼(Roy Keane)也談到連加特的處境,他認為連加特早該離開曼聯:「連加特上季後半段在韋斯咸有著夢幻般的表現,他有這樣的實力。他本該在去年夏天離開曼聯,當時對他的追求者也有很多。當曼聯陸續引進辛祖與C.朗拿度時,連加特就應該知道球會對他仍然不信任,他依然還是一名可有可無的球員。」

  「連加特現在在曼聯純粹是浪費時間,職業足球的黃金期是很短暫,他不應該浪費這樣的時間。現在連加特要等到夏天自由離隊,他與球隊的關係非常糟糕。」

  29歲的連加特今季為曼聯出場14次,攻入2球助攻1球。在今年夏天,連加特與曼聯的合約將正式到期。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽