趁拜年低調展示恩愛!明星們愛用的情侶穿搭術

2022年01月31日14:09

每逢農曆新年,情侶都會一起拜年,加上元宵和情人節快將來到,不妨與愛侶一起低調放閃,來個情侶穿搭。不少男生穿情侶裝或會怕尷尬,但其實只要不是一式一樣,再配合同風格穿搭,同樣能夠穿出情侶感覺。以下的 3 個情侶穿搭術,大家不妨參考一下。

情侶穿搭一:同款單品雖然同款衣服或會看來明顯,但其實稍作變化,如配不同色內搭或穿法,便有不一樣效果。人氣 KOL Sunny 和 Creamy 便曾穿自家設計衣服合照,兩人除了分別以黑色和白色作打底,Creamy 亦將衣服當成長身外套穿著,只扣上第一顆鈕扣,以營造出不一樣的感覺。

View this post on Instagram

A post shared by Hyun Ah (@hyunah_aa)

情侶穿搭二:同色系若然兩人平日都愛時尚穿搭,可以嘗試同色系的情侶服飾,以同色不同款的配搭,襯出一致的感覺。不少明星情侶都會用到這方法,如韓國女星泫雅及 DAWN ,便以白色及閃爍元素為主題,雖然沒有任何一樣的單品,卻讓人看出情侶感覺。

Mirro

情侶穿搭三:同風格和質感個性較為低調的情侶,可以利用同質感及風格的款式,打造和諧的感覺。組合Mirror 成員Stanley 及女友 Alina 都以輕盈的棉質服飾,塑造悠閒風格,加上同色系元素,看來非常合襯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽