東方雨虹:優質產品+專業服務溫暖千家萬戶

2022年01月30日15:25

原標題:東方雨虹:優質產品+專業服務溫暖千家萬戶

  在新春佳節來臨之際,每一個國人對家的情感會更加濃烈。家人健康、和睦固然是基礎,但一個舒適溫馨的房間、住所能讓家庭幸福感倍增,更好安放心靈和身體。

  東方雨虹作為建築建材系統服務商,多年來一直致力於為人類為社會創造持久安全的環境,尤其在美好人居生活環境建設方面,從防水到保溫,從牆面到地面,從修繕到裝修等,持續將優質的產品和服務送進千家萬戶,為消費者打造舒心、放心的居住環境。

優質產品關愛用戶

  在民用建材領域,東方雨虹向來都是當仁不讓,結合多種實際應用場景不斷上新產品。旗下民建集團推出的HWR101高耐水防水塗料,解決了目前行業里水性塗料長期泡水的困擾;雨虹400彩色高彈防水塗料以進口優質高環保乳液為基料,通過德國EMICODE最高認證等級EC1PLUS認證,更好防水的同時更加綠色環保;推出雨虹“無塵”瓷磚膠,解決施工現場的揚塵問題,為消費者和工人的健康保障起到了重要的作用。

  在塗料領域,產品的安全環保曆來是消費者關注點,而這也是東方雨虹的發力點。旗下建築塗料業務板塊“德愛威”作為來自德國的功能塗料品牌,始終堅持為消費者提供健康環保的家裝建築塗料。在德國著名雜誌《TEST Bild》和統計門戶網站Statista聯合發起的2021年度評選中,德愛威Caparol獲成萬千德國消費者的肯定,斬獲家裝住宅領域“2021最佳塗料品牌”獎。

  建築節能保溫領域,東方雨虹已經實現了牆面、地面、屋頂的全方位服務。旗下臥牛山節能推出的保溫裝飾一體化系統集外牆保溫與裝飾功能於一體,產品綜合性能居行業前列。旗下孚達FD乾式地暖系統,通過綠色認證。

專業服務守護用戶

  新消費時代,除了優質的產品,將標準專業的服務快速送到千家萬戶、解決消費者之需,才能得到市場充分認可。東方雨虹時刻踐行“以客戶為中心”的服務理念,通過技術創新和數據賦能,打通線上線下壁壘,為消費者提供更好的服務體驗。

  旗下建築修繕推出“雨虹到家服務”模式,專注於C端千家萬戶。融合德愛威、歐格瑪門窗、雷士照明等知名品牌,在修繕領域構建差異化、多層次的到家服務體系。

  在快裝需求背景下,旗下臥牛山節能保溫在裝配式內裝領域,通過推廣裝配式技術、甄選環保裝修建材及全生命週期的可持續設計,形成裝配式內牆、地面、吊頂、廚房、衛浴等五大系統。從底層工藝、施工方法、時間管理、工期管理、交付結果等方面升級了裝修產業,實現了更快、更好、更優的裝修效果。

  美好生活離不開美好人居,美好人居更需建築建材行業在點滴中建設,期待在全行業的共同努力下,持續打造綠色環保新產品,不斷升級消費服務體驗,為更多家庭帶來安心宅居的滿滿幸福生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽