【農曆新年】給男友親戚留下好印象 拜年必備造型單品推介

2022年01月29日12:20

農曆新年都會穿新衣服拜年,若去男友的親戚家,更要留下一個好印象。因此,以下推介 4 款拜年必備的造型 items,為你的造型增添優雅賢淑的氛圍。

 

拜年必備items一:西裝外套

若然想不到如何配搭,可以考慮百搭的西裝外套,無論連身裙或牛仔褲,都可襯出成熟智慧的氣質。在顏色方面,可以選擇較淺的粉嫩色調,以柔和的感覺迎接春天。

   

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 

 

@kayan9896 分享的貼文

拜年必備items二:針織外套

近日天氣都較為清涼,只要加上薄外套便夠。針織款式予人溫暖和親切感,若是個性甜美的女生,不妨考慮這款針織外套,不僅近日較為流行,還可增添這高級優雅的感覺。

 

拜年必備items三:金色首飾

新年造型的重點是夠醒神,要看來溫文爾雅,同時不失活力感,可以以金屬首飾提升整個造型的亮度,減少沉悶感覺。相較複雜款式,簡約的幾何圖形耳環能夠展現舒適時尚感,給長輩們留下好印象。

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 

 

Michael Kors(@michaelkors)分享的貼文

拜年必備items四:閃爍手袋

若服飾過於閃爍,或會看來過於搶眼,因此可將閃爍元素用在配飾上,以提升精神感,同時散發低調的華麗風格。珠片手袋能夠增添奢華感,配搭皮革塑造出時尚魅力。

此外,昂貴手袋或會給男友親戚一種負擔感,對你留下不好印象,故使用中價位款式的話,不僅予人較親切的印象,亦可增添時尚感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽