Google Pixel 6鏡頭成績公佈 DXOMARK全球榜單第十一

2022年01月29日11:32

DoNews1月29日消息 (丁凡)在近日知名手機評測機構DXOMARK公佈了Google Pixel 6的鏡頭成績,拍照得分144分,視頻錄製得分115分,變焦得分54,綜合得分132分,該機的成績在DXOMARK全球榜單排在第十一名。

拍照方面,Google Pixel 6的鏡頭提供了出色的曝光和對比度,以及人像色彩和膚色,在任何測試領域都沒有嚴重不足。目標曝光在大多數情況下都很準確,只有在困難的背光場景中,才有時有點太暗,而且該機在任何時候都能保持良好的對比度。

變焦方面,當測試人員使用Google Pixel 6的超廣角和遠攝鏡頭放大或縮小時,目標曝光在所有變焦設置下都很準確。不過,超廣角的視野並不是測試人員所見過最寬的,而且缺乏專用的遠攝鏡頭,這意味著長距離拍攝的圖像缺乏細節。

視頻錄製方面,Google Pixel 6在所有條件下都能提供有效的防抖,從而獲得穩定而流暢的畫面。曝光趨於明亮,動態範圍廣,在高光和陰影區域都能捕捉到良好的細節。視頻中的細節也很好。但白平衡和曝光在不斷變化的光線條件下可能有點不穩定,大多數片段都有一些噪點,特別是在典型的室內照明或在低光下。在弱光下,測試人員還觀察到一些自動對焦的不穩定;一些視頻偽像,包括混迭、閃爍和抖動,也很明顯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽