目前有3款EOS R系統相機將於今年下半年上市

2022年01月29日07:25

  本文來自色影無忌

  Canon將在整個2022年繼續積極推出新產品。由於全球半導體短缺,Canon似乎沒有放緩更新進度。CR認為,經過這麼長時間,Canon可能已經在內部找到了一些解決問題的方法,並將繼續按計劃在 2022 年的大部分時間里繼續解決元件短缺問題。

  據消息,現在有 3 台 EOS R 系統相機在 2022 年下半年的路線圖上,並且一個非常可靠的消息來源提及了這些新機型。

  Canon肯定會在 2022 年發佈 APS-C RF卡口相機。雖然規格不得而知,但消息人士確實提到它是一款真正的混合相機。有點EOS M50 和一些 7D系列混合的樣子。

  Canon將發佈一款新的入門級全畫幅 RF 卡口相機。它將使用EOS R6的圖像傳感器,但除此之外,其他規格一無所知。

  在新的入門級相機和EOS R6之間,Canon還將推出一款搭載新圖像傳感器的機身,但像素數低於Canon EOS R5。

  該消息人士還表示,這些相機中的至少有一款取消EVF,最有可能的是入門級全幅相機。將來看到EVF從更多Canon相機中取消,我們將不會感到驚訝,因為年輕的用戶不像老攝影用戶那樣經常使用EVF。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽