韋斯卜克發飆將飛人佐敦打跑 離創造奇蹟僅差一步

2022年01月29日12:03

  占士和“一字眉”戴維斯不在,湖人成為羅素-韋斯卜克一人的球隊,他幾乎率隊創造了不小的奇蹟,甚至把米高佐敦都氣跑了。

  雖然少了兩個巨頭,但韋斯卜克也並沒有完全放開手腳去進攻,大部分時間還是很收斂。

  最後一節,湖人逐漸追回20分的差距之後,看到了翻盤的希望。韋斯卜克連續衝擊籃下得分。

  兩分已經不止渴,他此後連續兩次三分命中。在包廂看球的米高佐敦臉色已經有些不好看。

  黃蜂此後失誤,韋斯卜克快攻上籃不中,但斯坦利-莊臣搶下進攻籃板,補籃得手,將比分追成了114-115。

  鏡頭再給到包廂時,祖老爺子已經起身,直接離開了更衣室。

  他只能在手機里得知黃蜂取勝的消息。韋斯卜克最後時刻的三分球不中,未能創造奇蹟。

  這場比賽,上半場韋斯卜克表現平平,但在下半場大發神威,第三節獨取14分,將失分追回。而在第四節,更是幾乎率隊逆轉。

  他一人率隊,跟“三巨頭”一起時,判若兩人。全場比賽,韋斯卜克拿下了35分,三分球7投3中。

  如果“三巨頭”一起能達到2+1=3或者大於3的效果,湖人才能達到當初組隊時的初衷。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽