熱刺收購太廢或惹怒干地 不爽他就會離開

2022年01月29日11:53

  《郵報》發佈長文分析熱刺現狀,新的一年,同樣的老熱刺,感覺一切都從未改變。般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)、魯賓-迪亞斯(Ruben Dias)和路斯戴亞斯(Luis Diaz)近些年來在球壇嶄露頭角,但是仔細一看,他們都是熱刺想要的。而在查奧爾(Adama Traore Diarra)加盟巴塞後,干地(Antonio Conte)的願望清單上又失去一個名字。

  在列維(Daniel Levy)擔任主席期間,這些都是再熟悉不過的故事。以B費為例,熱刺拒絕滿足士砵亭的要價。根據業內人士的說法,當時熱刺報價為3500萬英鎊加上1600萬英鎊的附加條款。列維提出的附加條款是熱刺贏得英超冠軍或者歐冠盃冠軍——足球界都嘲笑熱刺確實沒什麼問題。

  過去一週,熱刺再次與士砵亭談判,這次是波圖。熱刺對迪亞斯的報價為3700萬英鎊加上附加條款,但是波爾多的要價是6000萬英鎊,很快利物浦就採取行動,直接奉上5000萬英鎊的報價。

  查奧爾是干地指名道姓要引進的球員,此前雙方已經談判數週,但是當財務已經緊張到不行的巴塞一個電話就截胡熱刺這次的交易。列維是一位精明的商人,但是考慮到干地一直在宣稱自己想要什麼,意大利人在上任兩個月後就對球隊給予他的權利產生質疑。如果列維一直不能滿足干地的要求,熱刺恐怕會失去這位球迷認可的教練。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽