普巴曝願留在曼聯 前提是蘭歷克轉正?

2022年01月29日09:17

  據《太陽報》消息,在對蘭歷克(Ralf Rangnick)印象改觀後,普巴(Paul Pogba)對留在曼聯持開放態度——如果蘭歷克在今季結束繼續擔任主教練的話。此前已有消息表示,曼聯已經擱置尋找新教練的計劃,希望由蘭歷克繼續執教。

  普巴在與蘭歷克的多次會談中印象深刻,蘭歷克對未來的遠見和承諾打動普巴,蘭歷克現在已經在說服普巴,表示可以圍繞他來打造一支球隊。蘭歷克還認為,普巴可能是一股球隊幕後的激勵力量。即使球隊中出現了很多小團體,但普巴依然在隊友中很受歡迎,他也將受到這個新領導角色的鼓舞。

  普巴將有望在2月8日曼聯對陣般尼的比賽中出場,現在他只想重新開始比賽。曼聯和他很早就擱置有關續約的談判,曼聯厭倦了普巴的那些操作,願意讓他夏天自由離開,但現在看來似乎情況出現改變,關鍵點在於蘭歷克是否會繼續擔任主教練。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽