利物浦派團隊前往阿根廷 將盡快敲定戴亞斯轉會

2022年01月29日09:26

  據《每日郵報》消息,利物浦派出了一支團隊去阿根廷敲定波圖翼鋒路斯戴亞斯(Luis Diaz)的轉會,戴亞斯正在那裡參加哥倫比亞的國際比賽,並將在週末完成體檢。此前熱刺認為他們已經簽下戴亞斯,但他本人最終選擇利物浦。

  高普(Jurgen Klopp)的球隊同意為戴亞斯支付3750萬英鎊外加1250萬英鎊的額外費用,這名25歲的球員此前已經被多間球會盯上,熱刺和曼聯都在這個窗口對他表示興趣,但利物浦的加入完全改變這一局面。

  目前還有大量的工作要做,接下來的兩天時間是決定利物浦能否成功引進戴亞斯的關鍵時刻,戴亞斯曾在今季早些時候的歐冠盃比賽中與利物浦有過交手。戴亞斯有速度並有入球能力,他將為利物浦的鋒線注入新的活力,也會為文尼(Sadio Mane)帶來競爭,文尼與利物浦的合約還剩18個月。

  戴亞斯被廣泛認為是哥倫比亞最好的球員,在去年的美洲盃上,他與美斯都攻入4球,並列射手榜第一。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽