今年交易截止日臨近 有5隊最可能成為交易大戶

2022年01月29日10:25

  香港時間1月29日,今年交易截止日臨近,每年到了這個時候,總會有球隊蠢蠢欲動,也會有球隊按兵不動。那麼,在今年交易截止日,會成為交易大戶的有哪些球隊呢?讓我們從東海岸到西海岸來一番掃視。

  紐約人本季戰績下滑,全無上賽季的黑馬之態,而他們目前位居東岸第11,距東岸第10僅0.5個勝場差,季後賽希望猶存。此外,紐約人本季的困頓也證明他們在2021年休賽期的引援是失敗的,他們勢必想要為肯巴-獲加尋找新東家。最新消息是他們也將蘭杜擺上了貨架。

  同樣戰績下滑的還有鷹隊,他們在上賽季曾闖入東決,但如今他們僅位居東岸第12,居然連紐約人還不如。如今隊內也是較為紛亂,約翰-科林斯一心求去,波格丹-波格達諾維奇、路易斯、加連拿利和德安德烈-亨特都可能在截止日改換門庭。他們送走雷迪什只是個開始。

  溜馬超市早已經開張了,他們對邁爾斯-端拿和勒維爾早已明碼標價。此外小沙邦尼斯、Justin-霍樂迪、布羅格登、謝利米-美林比和TJ-麥康納等也可能被清除,只要報價合適。溜馬將要走上年輕化道路。

  西岸最可能成為交易大戶的有兩隊,一是拓荒者,一是帝王。

  拓荒者如今也陷入內亂。本季球隊戰績低迷,目前高層還未明確賽季目標,列拿特更是威脅若要為選秀權而戰,他本季不會再出戰。麥高林缺席許久後復出,列拿特仍在養傷,而在此期間,安芬尼-西蒙斯等卻開始冒尖,而高榮頓也是近日交易市場上的香餑餑。一旦拓荒者高層明確賽季目標,他們啟動交易只是分分鐘的事情。

  帝王一直都是交易市場上最為活躍的球隊之一。曉特是最有價值的籌碼,馬文-巴格利在此的日子也不多了。此外儘管帝王聲稱霍斯和哈利伯頓是未來建隊基石,但只要報價合適,二人也不是不可被交易。

  此外,還有些球隊被認為有交易必要,卻對交易興趣缺缺(比如火箭),或受困於籌碼有限(比如湖人),或目前情況不錯(比如木狼),都可能較為平穩地度過截止日。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽