【曉明baby離婚】舊訪問被翻出 黃曉明認因媽媽才娶Baby:非發自內心

2022年01月29日07:00

黃曉明和Angelababy近年屢傳婚變,兩人雖多次否認,但近年明顯見到二人少有在社交平台「放閃」,到了星期五(28日),終雙雙透過個人微博宣布離婚,雙方都表示「感恩過去所有,未來仍是家人!」

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

 

 

消息傳出之後,網民即翻炒早年黃曉明的訪問,原來當初他坦認,自己非自願娶Baby!黃曉明於訪問中直言:「自己娶Baby,除了是因為她的美貌外,更重要的還是因為我媽媽非常喜歡她,最終我才決定娶她的,但其實這個決定並非發自我的內心。」

當時已經有網民認為黃曉明有心將責任推卸予別人,到兩人終於離婚,這個訪談又再次被討論!

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

尬酷酷的妞:黃曉明:我覺得我一生中,很難碰到這麼好的一個姑娘。性格好又努力又乖巧,她是非常敢於去釋放自己,我媽媽又非常的喜歡她,所以很難得碰到,這輩子註定就是她了,就不可能還會有另外一個人[心]
Angelababy:嫁給他我覺得很幸運[心]
黃曉明:能娶到你是我的福氣[心]@angelababy @黃曉明 ​
-- 尬酷酷的妞

From:微博/尬酷酷的妞

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽