時代天使與大股東鬆柏集團成立合夥企業 加碼全球正畸診療數字化創新

2022年01月29日11:21

  1月28日,時代天使(06699.HK)公告,公司與公司的控股股東鬆柏投資集團的若干聯屬公司已訂立合夥協議,據此,公司及鬆柏投資集團同意共同成立一間有限合夥企業CareCapital Aligner Tech L.P. ,以投資於全球正畸診療相關的創新數字化技術及產品。

  據瞭解,公司將為合夥企業的唯一有限合夥人,並已同意向合夥企業出資合共1億港元的等值美元。CCFounder Holdings LLC(鬆柏投資集團的一間控股公司)將為普通合夥人,負責合夥企業的管理及未來投資,並已同意向合夥企業出資合共1,000萬港元的等值美元。鬆柏投資集團及其附屬公司不收取任何管理費用和業績分成(包括附帶權益)。

  合夥企業將使公司受益於融入鬆柏投資集團的全球牙科網絡,並參與跟投到鬆柏投資集團牽頭的數字化正畸價值鏈中具有創新性和協同性的技術及業務項目。

  鬆柏投資集團為全球牙科及口腔護理行業中領先的投資及營運集團和知名關鍵意見領袖。通過借助其豐富的資源及投資專長,董事會相信,公司將能夠從是次合作及投資中獲益,擴大其於整個產業價值鏈的業務範圍及協同效應,以更好地實現服務牙科醫生及正畸患者的目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽