華納媒體執行長重申 《高譚騎士》和《霍格華茲的傳承》會在2022 年發行

2022年01月28日16:44

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

雖然我們仍在等待《高譚騎士》和《霍格華茲的傳承》的確切發售日期,但 華納媒體執行長 Jason Kilar 重申這兩款遊戲都將在 2022 年推出。

透過Twitter 討論串提到,Kilar 談論華納 2021 年第4季度和完整的 2021 年財政報告時,這位執行長表示,2022 年將繼續「具有緊迫感」,除了全年在更多地方推出 HBO Max 外,該公司還打算提供「滿滿備受期待的遊戲」,還附上了《高譚騎士》和《霍格華茲的傳承》的圖片。

這是在之前的傳聞和後來華納澄清《霍格華茲的傳承》實際上還是會在今年推出之後發布的。至於《高譚騎士》,我們最後一次看到這款遊戲亮相還是 2021 年 10 月在 DC FanDome 上,當時展示了一部新的預告片,也再度提到該作預計於2022年推出。

有趣的是,並未在 Kilar 的推文中直接提及《自殺突擊隊:戰勝正義聯盟》,然而官方並未對2022年的發行窗提出任何異議,我們應該可以假設,這部作品也依舊預定於今年發表。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽