占士40歲後誰來當票王 居里最有可能接班

2022年01月28日15:09

  香港時間1月28日,勒邦占士又一次成為NBA全明星“票王”,他已經37歲,再過3年,將滿40歲,屆時誰來接替他的“票王”之位。

  NBA進入近代之後,有三個著名的全星賽常青樹,米高佐敦是他那個時代最耀眼的巨星,他曾9次成為“票王”。

  佐敦之後,高比不甘心只當他的接班人,而是開創屬於自己的時代。高比拜仁連續18年入選全明星,也創下了紀錄。

  占士平了這兩人的紀錄。連續6年成為“票王”創下歷史,總共9次成為“票王”,平佐敦紀錄。他也連續18年入選全明星,比肩高比。

  只要占士在NBA,他就仍有可能成為票王,但他在40歲之後 ,很可能退休。而就算仍在NBA,也很難再有這麼高的競技水平。

  居里有可能接過他的槍。除了占士,聯盟是聲望最高的就屬居里了。在這次投票中,上半程一直是居里領先,最後才被超過。居里也已經33歲,就算取代占士也為“票王”,也當不了多少年了。

  聯盟需要新的接班人挺身而出。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽