東岸全明星先發誰頂替KD?塔圖姆畢拿二選一

2022年01月28日09:32

  香港時間1月28日,今天2022年全明星先發出爐,杜蘭特成為東岸隊長,但他很可能因傷缺席全明星週末。那麼,誰最有可能頂替杜蘭特成為東岸新的全明星先發呢?

  目前的熱門候選人包括塔圖姆和占美-畢拿,當然溜馬內線雙雄小沙邦尼斯和邁爾斯-端拿也是候選人。小沙邦尼斯本季場均可得19分11.9個籃板4.9次助攻,端拿場均12.9分7.1個籃板2.8次封籃,可能第3次當選封籃王。但從球隊成績和人氣來看,他倆都比不上塔圖姆和畢拿。

  本季迄今,東岸可謂“城頭變幻大王旗”,多支球隊都曾登上東岸“鐵王座”,最新的則是熱火。貴為東岸第一(儘管並不穩固),熱火無人入選全明星先發,多少有些說不過去。畢拿本季場均可得21.4分6個籃板6次助攻1.9次偷球,只是出勤率不算高。

  單純考慮人氣的話,塔圖姆可能是更好的人選。本季他場均得到26分8.5個籃板3.9次助攻。儘管塞爾特人本季戰績不算太好(25勝24負,東岸第8),但塔圖姆此前就連續2年入選全明星,是聯盟炙手可熱的新星。

  總之,不出意外的話,塔圖姆和畢拿其中一人會頂替杜蘭特成為東岸全明星先發。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽