【育有兩子】張致恒太太宣布離婚:分開不代表完結

2022年01月28日07:00

張致恒(Steven)跟fans雯雯奉子成婚,婚後育有兩子,之後被踢爆一腳踏幾船,又向不少圈中人借錢未還,不過雯雯對Steven不離不棄,Steven自爆為囝囝報讀幼稚園時遭歧視時,雯雯亦撰長文支持!

From:微博/追劇的檸梔From:微博/吃瓜群眾CJ

From:微博/吃瓜群眾CJ

From:微博/追劇的檸梔

From:微博/追劇的檸梔

From:微博/追劇的檸梔

 

 

去年11月雯雯上載一張獨照並寫下「每一段關係嘅結束,都係為咗有更好嘅將來」,隨即惹起婚變傳聞,Steven透過經理人回應指自己在內地工作,聲稱和太太無事,只是照顧小朋友感到有壓力,以致心情不好。

不過到了星期四,雯雯在社交平台,以一張日落相配上一段離婚自白說:「分開不代表完結,只是讓大家過更好的。今天我們正式離婚了,我也真心祝福你能夠幸福」,宣布二人分開!

微博香港娛樂:【【婚姻出問題?】貼獨自照顧兒子照片 @張致恆steven 太太:關係結束為更好的將來】張致恆(Steven)和老婆雯雯婚後育有兩子,早前Steven自爆為囝囝報讀幼稚園時遭歧視,雯雯亦撰長文支持!二人一起經歷不少風雨,正當大家以為會情比金堅時,雯雯卻貼出令人費解的限時動態:「每一段關係嘅結束,都係為咗有更好嘅將來。每一個選擇,都係考慮得好清楚之後嘅路點樣係最好。沒有仇恨沒有怨恨,對日後會更好。」
雯雯一向有貼出與張致恆及兩子的照片,一星期前亦有祝Steven生日快樂,不過近日卻多次貼出獨自照顧兒子的照片,更表示「自己愈嚟愈冇存在感」、「唔知道自己嘅存在價值喺邊」,又透露屋企發生突發事,似乎生活出現不少改變!
-- 微博香港娛樂

From:微博/追劇的檸梔

From:微博/追劇的檸梔

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽