被指控性侵17歲少女,英國安德魯王子給出“41次否認”

2022年01月28日21:59

  原標題:否認性侵,41次!

  英國《每日郵報》報導稱,英國安德魯王子週三晚間就自己面臨的性侵訴訟,通過代表律師提交法律文件,全面否認原告女子弗吉尼婭•朱弗雷的指控,並要求由陪審團審理這一性侵訴訟。

  去年8月,朱弗雷在美國紐約地方法院對安德魯王子發起訴訟。

  公開的訴訟信息顯示,朱弗雷稱她在未成年時淪為美國大亨愛潑斯坦的“性奴”,又被愛潑斯坦的女友馬克斯韋爾操控,後被介紹給安德魯王子,17歲時遭安德魯王子性侵。

  本月早些時候,美國法官駁回了安德魯王子法律團隊撤銷訴訟的要求,推動訴訟程序繼續進行。

  幾天后,英國王室宣佈剝奪安德魯王子的軍銜和王室讚助人身份。

  因為名譽掃地,安德魯王子最新的法律文件中不再使用“王子殿下”,將以普通公民身份進行訴訟。

  安德魯王子承認1999年曾和愛潑斯坦見面,但否認曾性侵或毆打朱弗雷。

  在最新提交的法律文件中,安德魯王子口氣很強硬,對朱弗雷的一系列指控給出了“41次否認”。

安德魯王子提交的法律文件第一頁
安德魯王子提交的法律文件第一頁

  不過,《每日郵報》稱,安德魯王子的底氣到底有多足值得商榷。

  比如,他否認愛潑斯坦的女友馬克斯韋爾是自己的“密友”,也表示和朱弗雷不熟,但是網上瘋傳的照片卻顯示,他摟著朱弗雷舉止很親密,邊上就站著笑容滿面的馬克斯韋爾。

安德魯王子、朱弗雷和馬克斯韋爾
安德魯王子、朱弗雷和馬克斯韋爾

  英國天空新聞台稱,這是安德魯王子首次針對朱弗雷的性侵指控作出詳細回應,也是他迄今為止否認得最為徹底的一次,彰顯了“洗刷罪名”的決心。

  安德魯王子在今年晚些時候或不得不親赴美國出庭受審。

  安德魯王子肮髒墮落的社交圈給英國王室蒙羞。

  據英國《太陽報》近日披露,性侵官司纏身的安德魯王子曾與美國戀童癖富豪愛潑斯坦共度一個瘋狂的假期。

  彼時40歲的安德魯王子身為兩個幼子的父親,不但光顧了一家泰國紅燈區的俱樂部,還被拍到在普吉島的一艘遊艇上與赤裸上身的女人廝混。

《太陽報》報導截圖
《太陽報》報導截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽