重拾初戀般熾熱之情 就讓花束為你傳遞愛意

2022年01月27日19:46

愛雖然無形,但卻能透過任何物品表達,而嬌艷優雅的花束,正可用來形容每一段獨特的感情故事。
年輕時初嘗小鹿亂撞般的心動,青澀情懷令人欲言又止,時而歡欣,時而夾雜不安,由早至晚都被粉紅氛圍沖昏頭腦。The Floristry 特別將這種混雜心情透過 Wild Hearts 花束轉達,利用粉紅玫瑰象徵初戀,伴隨紅玫瑰構成一段浪漫而輕狂的愛情。花束特別加入康乃韾及麝香花,分別帶有清純和真誠愛情之祝福,而杏黃色洋牡丹則為整體添置優雅迷人的氣息。
今年的情人節正好碰上元宵佳節,品牌特別拍攝了一段香港愛情故事,訴說本地年輕情侶於感情相處上的喜與悲。片段內所展示的節日限定粉紅 tote bag,只要訂購情人節限定系列花束,並選在 2 月 11 至 14 日期間送遞或到店領取,均能獲贈一個,讓大家都能連同花束一起傳遞愛意,倍添粉紅氣氛。
最新情人節限定花束Wild Hearts及限定粉紅tote bag。

玻璃瓶花掀熱潮

The Floristry 創立於 2017 年,相對於繁複的華麗包裝,品牌著重於簡單和自然流露的情感表達,並掀領一股玻璃瓶花熱潮。花束一般放於玻璃瓶內,予人一種剛採摘的感覺,同時讓鮮花自然展開可提升空間感,看來更具層次。此外,今年品牌特別開拓路線,會加入家居及香氛系列,同時開辦花藝工作坊,讓更多人認識自然之美。
The Floristry將開設家居及香氛系列。

Text: Kristie Chu
Photos courtesy of The Floristry

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽