傳夏登團隊告知76人欲攜手大帝 網隊已不可留

2022年01月27日08:54

  香港時間1月27日,夏登距加盟76人越來越近了?近日,前NBA球員柏堅斯做客《All the Smoke》節目,爆料稱,夏登團隊已和76人取得聯繫,告知他們夏登下賽季想和艾比迪一起打球。

  夏登和76人的傳言正愈演愈烈。此前有報導稱,夏登不滿艾榮只能出任“兼職球員”,同時也不滿教練拿殊始終未能確定輪換,居住在布魯克林也讓他不爽,因此夏登想要去布魯克林以外的地方去看一看。而聯盟普遍看好他搭檔艾比迪,認為他倆的組合能取得成功。

  柏堅斯在節目中就聲稱,據他所知,夏登團隊的人已告知76人,稱下賽季夏登想要和艾比迪一起打球。

  柏堅斯對此進行了分析。他稱網隊的現狀令夏登沮喪。當年下定決心拒絕高薪離開火箭來到網隊,夏登並不單純是為了兄弟籃球或者全美最大市場,而是為了奪冠。“但如今,身為球隊核心之一,每天看到艾榮在更衣室里大搖大擺的,你不會生氣?反正我肯定忍不了,”柏堅斯說。

  如果夏登團隊果真如此表態,那基本宣告本-西蒙斯在本季被交易的可能性為零,76人要以西蒙斯為主要籌碼去交換夏登。而杜蘭特+艾榮+西蒙斯這樣的核心陣容能否為網隊帶來總冠軍,其實仍取決於艾榮是否會成為“全職球員”。網隊若想挽留夏登,要麼艾榮成為“全職球員”,要麼在本季奪冠,不論哪一樣都顯得那麼遙不可及。

  夏登在網隊的日子真的所剩無幾了?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽