【農曆新年】為你提升好人緣 推介3個5分鐘簡易髮型

2022年01月27日12:31

每逢農曆新年,拜年時都會打扮漂亮,迎接新的開始。要給人一個好的印象,髮型千萬不可褸丘,令運氣都被趕走,因此以下的 3 個簡易髮型推介,大家不妨參考,只要 5 分鐘內便能完成,並為你提升人緣。  

髮型推介一:低馬尾/ 公主頭

(@misselvani)

(@jennierubyjane)新年髮型避免凌亂感覺,因此可以選擇低馬尾,將散落的髮絲紮起,增加整潔感覺。若怕髮型過於沉悶,可用金屬或珍珠元素的髮夾,固定在髮圈上或兩側,抑或像倪晨曦般,將髮鬢髮絲稍為拉出,以添活力感。此外,將部分頭髮紮起的公主頭也是個不錯做法,配搭蝴蝶結頭飾可提升優雅的少女氣質。  

髮型推介二:辮子頭

(@wongtsuiyu)想為髮型添上層次感,可以把頭髮分成兩邊紮起,並編成辮子頭,展現甜美活力氣場。若怕孖辮過於年輕,可跟隨黃翠如把辮子夾起,並弄成髮髻般,減少可愛感。較為文靜低調的女生,則可在頭頂兩側抽一小撮頭髮編髮,弄成辮子髮箍。  

髮型推介三:曲髮瀏海

(@haileyc)喜歡簡潔利落感的女生,可以將瀏海夾曲,減輕累贅感,同時曲線可以塑造立體效果,散發型格的氣場。  

NG髮型:Messy bun

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

 

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

較為隨性的 messy bun,由於看來帶凌亂感覺,故在新年間以這髮型拜年的話,或令長輩們對你留下不好的印象,因此最好盡量避免。  

NG髮型:高馬尾

(@arianagrande)新年是喜慶日子,若然以高馬尾展現強勢氣場,或會予人疏離感,讓人不敢靠近。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽