Coach欣喜宣佈竇驍成為新一任品牌代言人

2022年01月27日10:43

  Coach欣喜宣佈竇驍成為新一任品牌代言人,併發布由其演繹的2022春季高級服飾系列“心馳由我”廣告形象大片。身為演員的他和Coach懷有相同的價值觀,在事業發展的道路上砥礪前行並以真誠陽光的形象傳遞大愛和正能量。

  此次廣告大片由Coach執行創意總監Stuart Vevers與導演兼攝影師Tyler Mitchell合作拍攝,突破性地以明亮反差色調再現Coach經典馬車圖案和品牌標識。由新一任品牌代言人竇驍、Coach家族成員Jennifer Lopez、Megan Thee Stallion與木村光希傾情共同出鏡。

  Coach

  本季廣告形象大片以“心馳由我”為題,在流行文化語境下探索品牌工藝傳承,以玩趣的方式喚起人們對於電影和音樂中描繪的充滿懷舊氛圍的旅途場景的共同記憶。在影片中,Coach家族成員在不同城市場景下演繹各具特色的出行方式,傳遞獨特的個人風格與本真態度。

  在2022春季系列中,Coach執行創意總監Stuart Vevers 以當代視角重塑經典單品。除本次全新發佈的經典馬車標識圖案的Field 托特手袋和Hitch雙肩背包外,還將於2月推出Coach 經典Signature標誌的全新單品。

  Stuart Vevers說道:“ 本次2022春季系列以年輕態度詮釋品牌積極向上的正能量,傳遞Coach是如何以經典工藝承載自我表達與對未來的無限創想。”

  “很高興成為Coach家族的一員,新一季的That's my ride ‘心馳由我’主題非常有趣,讓我發現可以去嚐試更多可能性,還小露了一手滑板技能。”竇驍表示,“對我來說,每趟旅程都是一次冒險,帶著積極的精神和包容的態度,去探索無限可能。我也十分期待未來可以和Coach碰撞出更多奇妙火花,一同展現真實自我。”

  Coach

  Coach

  Coach

  Coach

  Coach

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽