湖人對韋斯卜克沒有B計劃 將他雪藏已是最大膽舉措

2022年01月26日09:03

  香港時間1月26日,本季韋斯卜克在湖人的表現備受指責,對於如何處理他的合同,如今湖人高層也有些犯難。據知名女記者Ramona Shelburne報到,湖人教練組一直都想在關鍵時刻讓韋斯卜克後備;韋斯卜克不是具有交易價值的球員,湖人本季也沒有B計劃。

  在此前湖人負於溜馬的比賽中,教練沃格爾最後時刻將韋斯卜克摁在板凳席上,這也引起了軒然大波。美媒對此的看法是,未來名人堂球員像這樣被簡單粗暴地棄用,這並不常見;但未來名人堂球員落入如今韋斯卜克這樣的境地,也很罕見。

  據悉,在此前數週,湖人教練組都一直在考慮讓韋斯卜克在關鍵時刻被雪藏。據消息人士透露,他們所擔心的只是韋斯卜克對此會有何反應。他是否會對此有很強的戒備心,就像他時常在錄像課上感覺被孤立時的反應那樣?這麼做會否打擊他的自信心?

  終於,沃格爾這麼做了,一名球隊內部人士表示:“弗蘭克撕開了創可貼。”

  如今,不管是宿命論者還是樂觀主義者,大家都認可一點,即占士、安東尼-戴維斯和韋斯卜克想要在一起打球,他們沒有其他選擇,只能找到適合他們的打法。一位知情人士就表示:“看起來韋斯卜克不像是一位具有交易價值的球員,如果交易無法成行,那你只能繼續前進;NAB圈內幾乎人人都對此心知肚明。必須找到辦法,這是唯一的選項,湖人本季沒有B計劃。”

  有關韋斯卜克的爭議可能要一直持續到今年休賽期。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽