湖人已經跌出季後賽區 附加賽門票也沒把握

2022年01月25日16:30

  香港時間1月25日,賽季剛開始時,湖人的目標是總冠軍,但現在卻不得不下調為進季後賽。就算這個最低目標,湖人也未必能輕鬆達到。

  明天將大戰網隊,而在這場比賽之前,湖人23勝24負,排名西岸第八。如果季後賽馬上開始,他們不得不打附加賽,跟去年一樣。

  去年也打附加賽的灰熊,今年已經成為西岸新貴,目前排名第三,佔據了本來應該屬於湖人的位置。

  而多年沒進季後賽的木狼,也跑到了湖人前面,剛好領先1位。

  湖人還能排在第八,已經要感謝上天,快艇和拓荒者主將都長時間缺陣,以微弱的劣勢排在湖人身後。

  上賽季湖人前半段戰績很好,但後半段受到傷病的影響,不斷下滑,最終到了要打附加賽的地步。

  這個賽季有點相反,上半賽季一直問題纏身,而現在“一字眉”等人將復出,如果保持健康,下半賽季有可能奮起直追。

  賽區前6才能直接進入季後賽。湖人要超越木狼和金塊。各隊間的差距並不算大,湖人只落後第5的獨行俠4場。

  還有大半個賽季,要完成超越並非不可能。前提是,他們自己得保持健康。否則,大概率會跌到附加賽區,更糟糕的話,可能連附加賽都沒資格。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽