《鋒迴路轉2》將於 2022 年底在 Netflix 首映

2022年01月25日11:05

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

繼原版大獲成功後,據透露,雷恩·強生的《鋒迴路轉2》將於今年晚些時候在影院和 Netflix 上正式首映。

根據Variety的報導,這部電影將看到丹尼爾·克雷格再度回歸飾演迷人的班瓦·白朗偵探,也會看到一群明星在另一個令人難以置信的案件中成為嫌疑人。龐大的演員陣容包括

戴夫·巴帝斯塔、艾德華·諾頓、賈奈兒·夢內、凱薩琳·哈恩、小萊斯利·奧多姆、凱特·哈德森、梅德琳·克林、潔西卡·漢維克、伊森·霍克以及潔達·蘋姬·史密斯。

雖然目前沒有附上最終上映日期,也沒有預告片可供參考,但報告確實指出這部電影於 2021 年 9 月完成了製作,這意味著應該很快可以看到電影的預告片釋出。

同樣,由於原版的成功(它以 4000 萬美元的預算獲得了 3.11 億美元的票房收入),Netflix 不僅為這部續集付出了大量的資金,而且該系列還有一個謎團,將於之後跟進。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽