擺脫C.朗依賴症後,皇馬又患上賓施馬依賴症...

2022年01月25日13:26

  最近2場比賽,皇馬都未能在90分鐘內擊敗艾爾切。其中在西班牙盃中憑藉加時賽的入球獲勝,西甲聯賽中則與對手戰成2比2平。

  值得一提的是,西班牙盃的比賽,賓施馬(Karim Benzema)沒有上場,皇馬20次射門,8次射正,加時賽中才憑藉伊斯高Isco和夏薩特Eden Hazard的入球獲勝。西甲的比賽,賓施馬踢了58分鐘就受傷離場,皇馬23次射門,8次射正,依靠摩迪的12碼和米利唐的頭槌追平比數。

  這些都證明了,皇馬在沒有賓施馬的情況下很難獲勝。今季西甲,賓施馬上場21次,均為正選,攻入了17球,此外他還有7次助攻,這些都證明了賓施馬在皇馬隊內的作用。

  上季,賓施馬的缺陣就對皇馬造成了重大影響。皇馬作客1比4輸給華倫西亞的比賽,賓施馬就是受傷提前離場。在賓施馬不能踢滿全場的情況下,皇馬6場比賽未能獲勝,這證明了賓施馬在皇馬的重要性。

  西班牙《每日體育報》表示,可以說現在皇馬患上賓施馬依賴症。接下去皇馬能不能找到一個理想的替代者?恐怕沒那麼容易。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽