瑪麗·伊莉莎白·文斯蒂德確認出演《亞蘇卡譚諾》電視影集

2022年01月24日10:08

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

而今最令人興奮的《星球大戰》企劃之一正是《亞蘇卡譚諾》,在這部電視劇當中我們將再度見到羅莎里奧·道森扮演安納金·天行者的的學徒,亞蘇卡·譚諾。我們已經知道凱頓·基斯登遜將與伊凡娜·沙克諾和劉承羽一起出演《亞蘇卡譚諾》電視影集,現在又確認了另一名將參與該項目的演員。

我們說的是瑪麗·伊莉莎白·文斯蒂德,她最近出演的影視作品包括《猛禽暴隊:解瘋小丑女》,還有《絕命凱特》,但她最出名的一個角色大概是《爆女大格鬥》裡面的羅夢娜·福勞爾。我們雖不知道她將在《星球大戰》影集裡面扮演誰,然而她的加盟仍然足以炒熱一波氣氛。

《亞蘇卡譚諾》預計於2023年初播出,不過目前官方確認的消息很少。該影集由戴夫費羅尼編劇,他將與莊·法來奧以及凱薩琳·甘迺迪一同擔當執行製作。

 

感謝The Hollywood Reporter

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽