分析師:Apple今年秋季或發佈史上最多新品

2022年01月24日11:10

原標題:分析師:Apple今年秋季或發佈史上最多新品

【TechWeb】1月24日消息,據國外媒體報導,除了今年首場春季發佈會,Apple公司也開始籌備今年夏季和秋季兩場發佈會,夏季主要發佈軟件,而Apple分析師馬克 · 格爾曼表示,Apple正在研發一系列新產品,今年秋季發佈會或發佈公司史上最多款新硬件產品。

在其最新 "Power On" 中,格爾曼粗略統計的產品清單包括新iPhone 14系列、升級的低端MacBook Pro、大屏iMac、新Mac Pro,重新設計的MacBook Air,第二代AirPods Pro,三款Apple Watch,低端iPad和新iPad Pro型號,iPad Pro將有M2芯片和無線充電功能據稱,大多數新產品預計將在秋季發佈,但iMac可能會提前。

而臨近的春季發佈會將在3月或4月舉行,他預計Apple可能會發佈新款iPhone SE,搭載更快處理器,支援5G功能;配備A15芯片的更新版iPad Air;他還預計Apple可能會利用春季發佈會將M1 Pro芯片引入另一款Mac,可能是高端的iMac或者Mac mini,不過大部分Mac的更新更遲於春季發佈會推出。

另外,Apple還曾計劃在2022年推出其AR/VR頭盔,不過據透露,可能已被推遲到2023年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽