高普:感謝艾利臣拯救了利物浦

2022年01月24日08:16

  在利物浦艱難地戰勝水晶宮的比賽後高普Jurgen Klopp要感謝他們的巴西門將艾利臣Alisson拯救了他們,利物浦在昨晚的比賽中,作客3-1戰勝了水晶宮,但如果不是艾利臣屢屢貢獻神撲,比數可能會有所不同。

  對於艾利臣的英勇表現,高普告訴天空體育:「我剛才對他說,感謝你再次拯救了我們。他說,沒什麼這是他的工作。當然了,有一個世界級門將在後面是非常有幫助的。」

  艾利臣在比賽中未能阻攔愛德華的入球,但他也確實無能為力,水晶宮球員馬特塔Jean-Philippe Mateta將球傳給愛德華(Odsonne Edouard),後者直接面對的是空門。

  為利物浦在今場比賽攻入第二球的張伯倫Alex Oxlade-Chamberlain也特別讚揚了艾利臣,說除了艾利臣利物浦沒有其他想要的人,他說道:「艾利臣在過去多次拯救我們,今天他也有一些表現。除了他之外,我們沒有其他想要的人。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽