蘭歷克:拉舒福特未來必成大器!

2022年01月24日11:36

  香港時間1月24日訊 在此前進行的一場英超聯賽中,曼聯1-0絕殺韋斯咸,拉舒福特Marcus Rashford後備登場取得入球。賽後,曼聯臨時教練蘭歷克Ralf Rangnick稱讚了他的發揮,並表示拉舒福特的目標是再次定期正選。

  蘭歷克這樣談道:「我們有很多翼鋒,在那個位置上我們有很多出色的球員,辛祖Jadon Sancho今場沒有上場,但我們有很多球員能夠出任前鋒和翼鋒,拉舒福特就是其中之一。是的,他已經連續兩場比賽後備入球,但當然,他的目標是再次定期正選。這取決於他,如果他持續保持高水平並不斷入球,那這當然是回到球隊重新開始的最佳方式。」

  「他是英格蘭的頂級前鋒之一,他是英格蘭代表隊的球員,經常參加歐洲的賽事。我們都知道他有著怎樣的能力,他幾乎擁有現代前鋒需要的一切。他有速度、技術和身體,最終這一切是關於信心的。」

  「我很確定這兩個入球提升了拉舒福特的信心,現在他需要的是邁出下一步,並定期展示這一點。這是關於連續性的,我認為他可以在今季賸餘的時間裡為我們扮演一個非常重要的角色。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽