【鋼鐵V】暗諷李靚蕾戴著哭哭啼啼的假面具!徐若瑄:沒美國時間做多餘事

2022年01月24日12:43

台灣女星徐若瑄(Vivian)捲入台灣天王王力宏的離婚風波,被李靚蕾暗示為「小三」,個性剛烈而有「鋼鐵V」之稱的她近日密鑼緊鼓為其今年5月在台北小巨蛋舉行、紀念出道31年的《VIVILAND徐若瑄巡迴演唱會》作準備。她晒出演唱會宣傳照,在「透視繩索」裝下全無贅肉,狀態甚佳。

會火大明星:徐若瑄曬台南美照! 紫色繩條「透視禮服」霸氣喊:我現在心中只有一件事!徐若瑄(Vivian)被捲入王力宏離婚風波,被粉絲封為「鋼鐵V」的不敗女神,昨曬出自己穿著身上不能有一絲贅肉的霸氣繩索裝,替演唱會做宣傳!而她今天也再度喊話,透露自己現在心中挂念的,只有一件事,那就是把演唱會辦好而已!她透露演唱會門票2/19日開票,售票連結也會在下周于臉書icon公布。而據悉這系列作品,是她先前在台灣時所拍攝。還有人會支持她的演唱會媽媽? -- 會火大明星

From:微博/會火大明星

From:微博/會火大明星

From:微博/會火大明星

From:微博/會火大明星

在台南奇美博物館的頂樓拍攝造型照的Vivian,說目前只有一件事要做,就是給粉絲們一場「最棒的秀」,並話有玄機的留言:「會分享很多經典歌或我自己特別偏愛的舊歌、新歌,除此,心中無任何雜念,也沒有美國時間去做甚麼多餘無意義的事,請媒體不要誤會。」「美國時間」這4個字可圈可點,即被指是明寸常在半夜發功撰文爆料的李靚蕾,火藥味濃,霸氣十足!

日前她貼出《面具》的歌詞,而《面具》中有一段寫道「你戴上善良的面具,老是哭哭又啼啼,會引起所有人的同情。徐若瑄放話「我一定要唱」,頗有反擊李靚蕾的味道。昨晚(23日)她又再接再勵,上載一條唱歌短片,表示該片是接送小子車內隨性唱歌的邋遢日常。片中洗臉髮帶,戴上黑眼鏡的徐若瑄邊駕駛,邊唱住2014年她有份填詞歌曲《敬女人》,徐若瑄愈唱愈大聲,顯得十分風騷。歌詞中有一句「敬無奇不有的人生還在煩,還在等的女人,女強人是咱的偽裝,頂天立地有模有樣,天塌下來落在肩膀,努力扛為了夢想,只好堅強;敬無奇不有的人生還在煩,還在等的女人,是是非非隨它去吧,全忘掉,拿的起放得下。」似再度用唱歌追擊李靚蕾,兼為自己打打氣。

From:微博/魚醬子飯糰

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽