​蘋果據報秋天將發表史上最多硬體產品 包括新型iPad Pro

2022年01月24日12:16

蘋果公司據報將在今年秋天發表史上最多硬體產品。資料圖

【橙訊】彭博記者Mark Gurman報道,蘋果公司將在今年秋天發表史上最多硬體產品,包括完全重新設計的 MacBook Air及新的 iPad Pro等。

其中有4款新iPhone、1款低階MacBook Pro、新款iMac、新款Mac Pro、新款MacBook Air、升級版AirPods Pro、3款Apple Watch、1款低階iPad及新款iPad Pro。

內媒《IT之家》引述消息指,即將在春季發表會上亮相的iPhone SE 3將採用與目前iPhone SE相同設計,搭載4.7吋顯示螢幕,配備與iPhone 13相同的A15仿生晶片,並支援5G。蘋果在2022款iPad Air將搭載A15晶片,並支援5G,外觀一樣。

另外,Mark Gurman強調其早前報道,今年蘋果將在4月左右舉行一次發表會,發表新款iPhone SE、iPad Air,或會有新款Mac mini或iMac,但新款iPad Pro在春季發表的可能性較低。

更多推薦文章

蘋果傳首接受台積電加價 包下最多15萬片4納米產能

美股破頂丨蘋果市值曾突破3萬億美元 逾3年市值飆兩倍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽