【愛的擁抱】爸爸自責弄傷孩子 女兒擁抱安慰

2022年01月24日09:51

和孩子玩樂時很容易樂極忘形導致意外發生,哈爾濱一名爸爸與女兒玩耍時不慎弄傷對方後,顯得非自責內疚,女兒看到這個情況,主動擁抱爸爸安慰他,令人動容。

星視頻:#女兒被誤傷后抱了抱自責的爸爸#【2歲女兒和爸爸玩被誤傷,爸爸陷入深深自責,女兒的反應讓其破防】1月19日黑龍江哈爾濱,一名爸爸在和女兒玩耍時,不慎弄傷了女兒的脖子。爸爸為此深深自責,遠遠的看著女兒不好意思靠近。據孩子媽媽劉女士說,女兒2歲多了,爸爸沒讓她受過一次傷,這次是被自己弄傷的,他特別的自責。爸爸向女兒道歉后,女兒看到爸爸十分難過,就走過去抱著爸爸,安慰爸爸說自己不疼了,沒事了。爸爸聽到女兒的話,瞬間感動了。 http://t.cn/A6J1yGxi -- 星視頻

From:微博/你的西瓜不甜了

From:微博/你的西瓜不甜了

劉女士表示,當日丈夫與孩子玩耍時,不慎弄傷她的,當下傷口流血,女兒也哭了幾聲,令丈夫十分自責,一直坐在一角,不敢再與孩子玩樂。

後來劉女士詢問女兒還痛不痛和是否生爸爸氣時,她表示已經沒有事,這時候丈夫也前來親近女兒並道歉,她意識到爸爸感到內疚自責,於是主動擁抱爸爸提供安慰並表示:「我沒事的。」

你的西瓜不甜了:#女兒被誤傷后抱了抱自責的爸爸#
這父女倆太可愛了吧!
爸爸坐得遠遠的小心翼翼的可憐巴巴的…
女兒真的是小棉襖吧!
又是騙我生女兒的一天[單身狗] ​
-- 你的西瓜不甜了

From:微博/星視頻

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽