《鄉村愛情14》開播連更七天,繼續講述象牙山的故事

2022年01月24日18:12

  原標題:《鄉村愛情14》今晚開播連更七天,繼續講述象牙山的故事

  “在哪過年都很甜,鄉愛來了就是年。”由孟令宇執導,唐鑒軍、王小利、劉小光等主演的當代農村類電視劇《鄉村愛情14》將於1月24日在優酷播出。該劇延續了前作的劇情,繼續講述象牙山男女老少的生活故事。據介紹,要連播七天,初二開始繼續陪伴觀眾過年。開播之日,官方放出終極預告,謝廣坤、趙四、劉能圍繞比賽各出奇招,才藝、美食齊上陣,各路比拚顯神通,讓平靜的象牙山再次“掀起風浪”。

  本季“劉能”王小利驚喜回歸,為了爭奪舌尖上的象牙山冠軍,他不僅打起快板,更化身象牙山007,查探情報花樣迭出。與劉能相互呼應的是一向能作的謝廣坤,對於10萬的獎金,謝廣坤誌在必得,才藝美食齊上陣,作得家裡不得安生,貢獻了不少氣人時刻。此外,趙四玩上了鄉村喊麥,“炸雷”炸得家裡花圃都不得安生,上一季中楊曉燕直播間的“榜一大哥”胡大強也再度亮相,這季“南強北坤”是否有精彩的對手戲,亦是一大看點。

  早在播出之前,不少觀眾就對《鄉村愛情14》的新一季內容期待頗多,預約量突飛猛進,微博話題微#鄉村愛情14# 閱讀量接近一億。劉能的回歸引發了全網熱烈討論,甚至有網友發起話題“全網cue李榮浩爺青回”。此次特地選在小年夜之前播出,也是回應了觀眾們的期待。對於無法返鄉的觀眾而言,《鄉村愛情14》在情感上鏈接了與家人同享快樂的情緒,劇中雞毛蒜皮的平凡日常,在如今看來也愈顯珍貴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽