巴塞不相信丹比利缺陣理由 將對其進行處罰

2022年01月23日21:01

  據西班牙多家媒體報導,丹比利(Ousmane Dembele)週日沒有參加球隊的訓練,疑似開始罷訓。而沙維也沒有將他列入週日西甲對艾拉維斯的比賽大名單。

  週日上午,巴塞所有球員都要參加球隊的訓練,之後沙維(Xavi)會公佈大名單,但丹比利沒有來到訓練場。

  巴塞球會負責人立即給丹比利打了電話,通知他參加訓練,但法國翼鋒表示自己因為胃部問題無法參加訓練。

  巴塞官方也發佈了通告,表示丹比利因為腸胃問題,沒有參加週日上午的訓練。

  《阿斯報》表示,巴塞球會內無人相信丹比利是因為身體原因缺席訓練。巴塞已經告訴丹比利,將根據沙維製定的隊規,對其進行處罰。巴塞將根據其違紀的嚴重程度,給出相應的處罰。

  不過丹比利不是第一次採取罷訓的措施,在雷恩和多蒙特,他都曾罷訓。當年他就是用罷訓的方式對多蒙特施壓,讓多蒙特最後答應放他離隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽