【似呀G.E.M.】胡定欣駁長髮重回20歲:誰愛長髮的我請舉手

2022年01月23日07:00

胡定欣兩年前拍攝《白色強人II》時將長髮剪短後,就一直保持短髮,不少人都覺得短髮造型頗適合其爽直性格。

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

TVB新劇社:胡定欣新劇《破毒強人》造型,該劇是一部警匪緝毒劇,陳豪飾演大毒梟文華,定欣則是飾演他的情人章琳 ​ -- TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

不過日前她突然上載一頭長曲髮自拍片段說:「久違了的長髮LOOK,你們就是喜歡這個我嗎? #破毒強人 #章琳 #20歲還可以嗎 #誰愛長髮的我請舉手!」

翻查報道,她正拍攝新劇《破毒強人》,劇中陳豪飾演大毒梟,定欣是對方的老情人,同時幫助毒梟洗錢,長曲髮造型似乎是配合劇中角色,她留言說「20歲還可以嗎」,估計是要回憶20歲模樣,好友袁偉豪留言大讚「好靚呀」;林夏薇亦讚「靚」。

胡定欣nancywu:久違了的長髮,你們就是喜歡這個我嗎?👩🏻 #破毒強人##章琳
#20歲還可以嗎
#誰愛長髮的我請舉手🙋🏻‍♀️
-- 胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

胡定欣nancywu:❤️
轉眼之間
到了2021尾聲
健康工作生活
一切安好
笑聲淚水同在
感恩所遇到的體會到的
讓我成長
不斷嘗試
求脫變

你,過得好嗎?

對2022充滿期待

#THANKYOU2021 ​
-- 胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽