美媒評出消費電子展最酷新品|LG IntraView滑入式雙烤箱燃氣灶

2022年01月23日09:22

原標題:美媒評出消費電子展最酷新品|LG IntraView滑入式雙烤箱燃氣灶 來源:參考消息網

參考消息網1月23日報導 據美國《新聞週刊》網站1月5日報導,今年的消費電子展(CES)延續了為接下來的一年里我們可以期待的各種技術定下基調的傳統。

《新聞週刊》刊文介紹了2022年美國消費電子展25款最酷的新產品、裝置和技術,其中之一是LG IntraView滑入式雙烤箱燃氣灶。

LG公司的新款IntraView滑入式雙烤箱燃氣灶是一種全方位的高端電器,但其突出特點是把LG ThinQ Recipe食譜應用程式整合到ThinQ應用程式中。Recipe食譜應用程式包含超過1.8萬份互動食譜和1萬份可購買食譜。直接通過ThinQ應用程式,就可一鍵式從沃爾瑪或亞馬遜生鮮店為可購買食譜訂購食材。LG公司還宣佈了一款附帶ThinQ功能的新型微波爐油煙機一體機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽