Sony 預計推出一個方案,讓你可以直接從他們那裡購買 PS5

2022年01月22日11:26

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

去年,由於需求如此之高,Sony 試圖對全球一些零售商為遊戲機設定的天價 PS5 定價採取一些措施。 他們讓美國和加拿大的粉絲可以註冊一個系統,這些粉絲們註冊後就能定期收到以正常市場價格購買機器的報價。

現在 Sony 正在擴展這個方案,儘管還沒有在歐洲各個國家運行,但希望將來能進一步擴大這個系統。 它如今已在英國、德國、法國、荷蘭、比利時和盧森堡開放,但他們尚未透露該計劃之後的發展方向。

顯然,要使系統正常運作,Sony 只需要一個 PSN ID 和一封電子郵件。

「我們將提供數量有限的 PS5 遊戲機供客戶直接從 PlayStation 購買。如果被選中,我們將透過電子郵件與你聯繫,提供說明和詳細資訊,」該網站稱。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽