鐵心走人?雲迪碧克已與三間英超球會接觸

2022年01月22日10:23

  據《鏡報》消息,雲迪碧克(Donny van de Beek)似乎越來越接近離開曼聯,目前已經有三家英超球會與這位球員進行接觸。

  自2020年從阿積士加盟曼聯以來,雲迪碧克只為曼聯正選4場英超比賽,在各項比賽中一共只正選過19次,他在蘭歷克(Ralf Rangnick)手下唯一的一次正選是在歐冠盃對陣年青人的比賽。

  此前,紐卡素與雲迪碧克的轉會聯繫在一起,但他們並不是唯一被報導對其有意的英超球隊。據《Sport Witness》消息,最近幾個月狼隊和愛華頓都已經加入雲迪碧克的追逐中。

  荷蘭媒體報導說,雲迪碧克似乎將不可避免地在冬季轉會窗截止前離開曼聯,但曼聯設置的障礙可能會影響轉會。而他的代理權可能也會有所影響,他決心與前經理人分道揚鑣,使事情變得複雜,但消息表示這不會阻止他在1月選擇離開。

  蘭歷克已經與雲迪碧克舉行進一步的會談,討論球員的未來,而即將到來的世界盃是一個潛在的因素,因為雲迪碧克渴望為荷蘭國家隊效力。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽